Internet-sources

At your request found 1098 articles

Посольство Ирана выразило благодарность Беларуси за поддержку на фоне коронавируса

Посольство Ирана в Беларуси выразило благодарность официальному Минску за инициативу белорусского МИД по трансляции иранского флага на Национальной библиотеке Беларуси в знак солидарности с зараженными коронавирусом в Иране.

Local copy  - 24 04 2020

Source: "Интерфакс-запад".   Rubric: Cultural events

Как Нацбиблиотека помогает в борьбе с коронавирусом: «Мы бесплатно предоставили в открытом доступе всем медикам информацию» / Мотульский Роман, Боровик Вадим, Марзалюк Игорь /

В программе «В обстановке мира» принял участие генеральный директор Национальной библиотеки Беларуси Роман Степанович Мотульский.

Local copy  - 16 04 2020

#ПростоДети : информационный ролик ЮНИСЕФ в центре Минска

Национальная библиотека включила синюю подсветку в знак поддержки информационной кампании «Просто дети», которая направлена на снижение стигмы в отношении детей с инвалидностью и их семей.

https://www.youtube.com/watch?v=pz8pg-okXtE  - 3 04 2020

Source: "youtube.com".   Rubric: Cultural events

«Трымайцеся! Разам мы пераможам!» В Беларуси стартовала акция в поддержку стран, наиболее пострадавших от COVID-19

В Беларуси на здании Национальной библиотеки запустили бегущую строку в поддержку государств, наиболее пострадавших от COVID-19.

Нацбиблиотека проведет акцию солидарности с пострадавшими от COVID-19 странами

По инициативе Министерства иностранных дел со 2 по 8 апреля на световом табло здания Национальной библиотеки в Минске в знак поддержки и солидарности появятся флаги стран, наиболее пострадавших от коронавируса COVID-19.

Source: "Naviny.by".   Rubric: Cultural events

В Беларуси запускают акцию поддержки стран, наиболее пострадавших от COVID-19 / Гришкевич Алина /

На базе Национальной библиотеки Беларуси будет запущена акция поддержки и солидарности нашей страны с государствами, в настоящее время наиболее пострадавшими по количеству выявленных случаев заражения COVID-19.

Source: "БелТА".   Rubric: Cultural events

В Минске стартовала акция солидарности с государствами, пострадавшими от COVID-19

По инициативе МИД Беларуси, на здании Национальной библиотеки каждый вечер на протяжении недели транслируется символичный призыв: "Трымайцеся! Разам мы пераможам!" на разных языках мира.

Source: "Белтелерадиокомпания".   Rubric: Cultural events

На «Националке» появилась бегущая строка в поддержку Италии

На наружном электронном световом табло Национальной библиотеки Беларуси появится графический рисунок в поддержку Италии с надписью «Беларусь солидарна с итальянским народом».

Local copy  - 27 03 2020

Source: "CityDog.by".   Rubric: Cultural events

Национальная библиотека Беларуси запустит бегущую строку в поддержку борьбы Италии с COVID-19

Национальная библиотека Беларуси запустит на своем здании бегущую строку с поддержой итальянскому народу в знак солидарности в борьбе с коронавирусом нового типа.

http://russian.news.cn/2020-03/26/c_138918428.htm  - 26 03 2020

Source: "Russian.News.Cn".   Rubric: Cultural events

Национальная библиотека Беларуси запустит бегущую строку в поддержку Италии в борьбе с коронавирусом

В знак солидарности в борьбе со смертельным вирусом Национальная библиотека Беларуси запустит на своем здании бегущую строку со словами поддержки итальянскому народу.

Local copy  - 26 03 2020

Source: "СТВ. Столичное телевидение".   Rubric: Cultural events

Национальная библиотека запустит бегущую строку в поддержку Италии в борьбе с коронавирусом

Национальная библиотека Беларуси запустит на своем здании бегущую строку со словами поддержки итальянскому народу в знак солидарности в борьбе с коронавирусом.

Local copy  - 25 03 2020

Source: "БелТА".   Rubric: Cultural events

Эксклюзив: Совместная борьба с COVID-19 углубила традиционную дружбу между Китаем и Беларусью – китайский посол Цуй Цимин

С 20 по 22 февраля на здании Национальной библиотеки Беларуси появилась бегущая строка в поддержку Китая в борьбе с COVID-19, на световом табло библиотеки можно было увидеть запись на белорусском языке и в китайской фонетической транскрипции пиньинь: "Китай, вперед! Ухань, держись! Беларусь с тобой".

http://russian.news.cn/2020-03/12/c_138869523.htm  - 12 03 2020

Source: "Russian.News.Cn".   Rubric: Cultural events

Строки из белорусских стихов можно увидеть на Национальной библиотеке

Строки из известных белорусских произведений сегодня на главном алмазе страны. Национальная библиотека традиционно присоединяется к Международному дню родного языка.

Local copy  - 25 02 2020

Source: "Белтелерадиокомпания".   Rubric: Cultural events